02:02 

(((...Avis...)))
Все Вершители – сумасшедшие странники, которые бродят среди людей, потому что не хотят возвращаться домой…

Я абсолютно точно отвыкла описывать происходящие со мной события. Стало странно сообщать куда-то "сегодня произошло то-то, я сделала то-то". Сделала и сделала, произошло и произошло. Оно останется в памяти какое-то время, потом исчезнет с поверхности разума, но будет жить внутри вплоть до момента, когда мне придется этот момент перепросмотреть. А описывать... зачем? Мне не кажется важным, когда я делаю что-то, что делали до меня тысячи людей и будут делат после тысячи. Аналогично с тем, чему я научилась и чего достигла. Я чувствую себя одной из многих и многих, а чтобы описывать личные достижения так, словно ничего нет важнее, нужно чувствовать себя и только себя на первом плане. Я же наоборот всегда хотела именно этого - раствориться в большом городе, стать одной из толпы так, чтобы люди, проходя мимо, не могли меня даже вспомнить. Идти по своему, но затерянной в тумане миллионов человек.

А те части своего пути, который принадлежит только мне, описывать тем более не стоит.



Каждый раз я сталкиваюсь с подобным диссонансом: мне хочется рассказывать о чем-нибудь здесь, мне хочется вести хронику своей жизни, записывать важные мысли... а потом я понимаю, что рассказывать мне нечего. Поэтому я захожу сюда, читаю избранное и исчезаю еще на какое-то время.



Несмотря на выше сказанное, сегодня произошло странное, о чем я бы хотела написать в двух словах. Я давно не вступала в резонанс с другими людьми настолько сильный, чтобы ррраз - и одинаковые ощущения и одинаковые события в жизни. Сегодня такое произошло. Я испытала странный глюк, когда видела человека и была уверена на сто процентов, что я его знаю, знаю так, словно он мой одноклассник или однокурсник или соработник... но настолько же точно я была уверена, что этого человека в реальности я не видела никогда. К сожалению, причина моего глюка быстренько свалила из поля зрения, и я так и не смогла схватить за хвост это смутное ощущение. А вот с Н. сегодня же случилось абсолютно тоже самое, только ее глюк не свалил, он сидел напротив и такими же ошалевшими глазами пялился на нее в ответ) Я бы хотела узнать результат их знакомства. но оно к сожалению не состоялось)))




@темы: Личное, Мысли, идеи и чистый поток разума

URL
Комментарии
2013-07-21 в 17:43 

Шамана
Noli foras ire, in interiore homine habitat veritas.
бббгггууулеечки))) :crzfan:

   

Ломая границы

главная