(((...Avis...)))
Все Вершители – сумасшедшие странники, которые бродят среди людей, потому что не хотят возвращаться домой…
Как то совсем случайно наткнулась на дневниках на целый фендом ОЭ... зачиталась сразу же. Жаль, фэндома Джордана обширного и с любимыми пейрингами не нашла, а тут такая радость))) Третий день зависла, читая практически цельный дневник у одного автора. Сразу мир начинает казаться более магическим, волнующим, где есть любовь-предательство-муки выбора. Не могу сказать, конечно, что в моей жизни этого нет, но живя своей жизнью, за главного героя не особо переживаешь, ведь находишься в его шкуре. Обычно больше хочется спокойствия и напротив продумать все получше, чтобы не влипнуть в трудноразрешимую ситуацию. Нет любовных терзаний... когда-то они были, потом счастливо разрешились и теперь наполняют мою жизнь постоянной поддержкой и заботой, на что я стараюсь отвечать взаимностью. Любовь, в начале пламенная, горевшая на кончиках пальцев и в разных невинных удовольствиях по капле впитывается в кожу и начинает циркулировать в крови, больше не обжигая, а согревая. И понимаешь, что важнее становится не схватить любимого и зацеловать, забывая о бытовухе, а обнять, поддержать, увидеть улыбку на лице, потянуться после сна рядом с теплой тушкой... Важнее становится обыденное, оно милее, оно греет.
Я люблю читать эти истории, чтобы встряхнуть эмоции, сбросить налет, покрывающий меня от тишины. Чтобы ценить то, что есть, надо знать, как этого бывает сложно добиться и удержать. Пусть только и по рассказам.

И вообще, меня абсолютно бесит неисчезаемая табличка с ошибкой на любой не коренной странице сайта. Когда ее уже уберут?

@темы: Личное