Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:06 

Задание по этике)))

(((...Avis...)))
Все Вершители – сумасшедшие странники, которые бродят среди людей, потому что не хотят возвращаться домой…
Задали мне в общем-то на завтра по этике разобрать сказку "царевна-лягушка" с позиции регаризма и эвдемонизма, ну и систему образования тогдашнюю выцепить. Сказку я только что прочитала, а мой текущий математический взгляд на вещи оказался в недоумении. Ниже привожу логический разбор сказки, где я несколько перебарщивала в характеристиках, много использовала молодежный сленг и сленг компьютерный, но основные логические нестыковки выражены верно)))

короче захотелось царю на старости лет женить сыновей, внуков понянчить, потомство оставить в общем))) и решил он сутенерством сыновей заняться)))
раздал каждому по стреле, послал нафиг, куда стрела упадет, то неизвестное и брать в жены)))
как обычно старшему умнику досталась бояриха какая-то, среднему умнику - купчиха, а младший дурак запулил свою стрелу дальше всех (лучше всех стрелял походу, сила есть - ума не надо)))) в болото)))
это первый пункт... представь себе картину, где сыновья царя - вроде как мудрого чувака - стреляют себе в центре города из лука в небо... им еще повезло, что некрофилией заниматься не пришлось - а если бы их стрела в макушку какой милой дамы угодила, что, тоже в жены брать?)))
в общем, повезло им, трупчеги обошли их стороной. Потопал третий сын себе в болото, видит - АААААААААААА, ГОВОРЯЩАЯ ЛЯГУШКА!!!... а лягушка не простая, знает, видать, каким тотализатором дядя царь время от времени занимается, да давай дурака шантажировать - бери говорит меня в жены, тогда отдам стрелу... другого объяснения, почему лягушка знала, какого фига к ней стрела прилетела, я понять не могу)))
в общем, попали все чуваки, подарили их различным существам женского полу)))
при этом дядя царь был не против свадьбы с лягушкой, вот что интересно... это зоофилия у них в чести была тогда что ли?)))
дальше дядя царь решил еще поразвлечься тотализаторами, да нажиться (бояриха да купчиха - не абы кто, богатые тетки)))) и говорит - хочу рубашку завтра. Мужья разбрелись по женам, заказали рубашки. Первые две бабы поступили как обычно - ручками, третья сбросила лягушачью кожу ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, чтобы хлопнуть в ладоши))) ластами она не могла, видимо)))
в общем, хлопнула она в ладоши, заорала на холопов своих невидимых каких то "зафигачьте мне рубашку клевую"... при том, что и лягушкой она разговаривать могла))) читер)))
а идиоту младшенькому естессно было вот ни как не любопытно, каким образом его мелкая лягушонка будет крафтить рубашку ночью... ну че, они там все зоофилы, у них такое постоянно бывает)))
естессно, рубашка от лучших дизайнеров царевны-лягушки оказалась круче хэнд-мейда)))
так вот, царю видимо развлекухи мало было, скрафтите, грит он, мне хлеба назавтра
ну мужья разбрелись по женам опять же, и тут начинается принижение женского ручного труда)))
нормальные ранее тетки бояриха и купчиха давай подглядывать за лягушкой... хотя читерство тяжело перебороть конечно... и делать как она... и не смотря на то, что лягушка им хрень полную показала, они за ней все повторили... В общем, момент фейспалма))) либо это автору хотелось показать, что лягушка - это круть, а обычная русская баба - нет, либо у них там повсеместно считалось... зоофилы, говорю ж)))
лягушка им продемонстрировала в общем мастер-класс по идиотизму, скинула кожу лягушачью, опять хлопнула в ладошки, покричала и заказала шеф-поварам хлебчега)))
естессно, хлебчег от шеф-поваров выиграл, а тетки скатились вообще в самый низ таблицы лидеров, так как лягушке поверили)))
дальше царь решил пир устроить - надо ж и рубашкой от дизайнеров похвастаться, и хлеб сожрать, пока не испортился...
а мудрые идиоты старшие с женами еще не поняли, что они заняли места лузеров, давай издеваться над младшим и его лягушкой
ну лягушка же не идиотка, а мстительная идиотка, решила появиться во всей красе, когда уже все гости приперлись. Да еще подсказала мужу ФРАЗУ, которую он должен сказать гостям, и которая его выставит просто в свете "я бог иронии и йумора, а вы все нубские лузеры")))
в общем, приперлась она, решила магией шикануть, чтобы совсем теток придавить разрывом в поинтах в таблице лидеров)))
выпила воды, залила остатки себе в один рукав, сожрала лебедя целого видать, кости, аки свинья, швырнула в другой рукав. Пошла танцевать и давай устраивать на РОВНОМ полу озеро... затопила походу замок просто))) и лебедей там пускать, некромантка несчастная)))
а младшему идиоту царевечу, после двух проспанных... просранных я бы даже сказала ночей, когда его лягушка развлекалась хлопаньем в ладоши ради рубашки и хлеба, внезапно стало ИНТЕРЕСНО!
и он свалил с пира, на котором был богом иронии, йумора и вообще фаворитом красотки-некромантки, чтобы позырить, а что собственно от лягушки осталось и где останки его первоначальной жены. Нашел он шкуру лягушачью, но он ж дурак, даже ДУРАК, повелся на зависть да кинул шкуру в печку)))
а великая, мудрая и прекрасная бывшая лягушка естессно этого не предвидела, ибо она ленивая мстительная читерша с замашками некроматки, и только))) Ей три дня оставалось ходить в лягушке, нет, чтобы подождать, да потом авторитет мужа поднимать, ей щас надо было. В общем, разобиделась она и свалила к кощею бессмертному
а страдалец идиот поперся ее искать. Шлялся он видимо лесами безлюдными, ибо пишется, что износил одежду, истоптал обудь. В голом виде кажись и вышел на первого попавшегося живого чувака, который поцокал языком - да выдал ему путеводный клубок ниток)))
так же в голом виде поперся дальше. Шлялся он долго, раз истер и испортил все, что только мог, но только на данном месте истории пишется, что он попытался убить мишку. Либо жратва была, да закончилась, либо медведя в первый раз увидел... либо хз короче))) но мишка заговорил человеческим голосом, и ему его стало ЖАЛКО. Значит, если зверь говорит, его можно жалеть, а если не говорит - то это мяяяяяясо)))
там же над медведем пролетел птиц, который тоже говорил... потом заяц, который говорил, и рыб, который говорил
могу предположить, что из-за отсутствия жратвы дурак наелся грибов каких-нибудь, и его хорошо проперло)))
но тогда и с лягушкой его видимо тоже хорошо пронесло))) болота они такие, да)))
так вот, пожалел он зверье говорящее, а говорящее зверье за это сказало, что поможет ему когда-нить. Это при том, что завалить медведя голышом с одним луком ему не светило вообще никак)))
поперся дальше, приперся к дому бабы яги. Старуха отдыхала себе мирненько в топчащейся на лапах избушке, ее видимо хорошо укачивало, заботиться ни о ком не надо, курорт в целом. Тут приперся мужик, заваливается на территорию ЕЕ собственности, игнорирует ЕЕ вопрос, с хрена ли он собственно завалился к ней, и требует от нее, чтобы та его в баню пустила, одежду выдала, жратву выдала и еще койко-место освободила
старуха с какого-то фига... мои предположения потом напишу... все это сделала. И вот уже на ее койко-месте развалившись, чувак давай рассказывать, что ищет жену свою лягушку
вот тут мне кажется, что яга просекла, что к ней заперся самоуверенный идиот))) потому что буквально она ему сказала, что лягушка его у кощея щас, кощей вредный, с ним тяжко договориться, а смерть кощея находится... бла бла бла там про иголку в яйце в утке в зайце в сундуке на дереве, которое охраняется как зеница ока)))
а самоуверенный идиот даже не подумал привести в рабочее состояние хотя бы одну из своих извилин))) потому что он решил, что убивать кощея надо. А если он его лягушке папой приходится например? или брательником или дядей хотя бы? нет, сразу надо на крайние меры))) яге того видимо и надо было, у нее свои счеты, а тут мужик с кредо "сила есть - ума не надо")))
в общем, поперся чувак после баб-яговой гостиницы, за которую даже не заплатил, кощея убивать. Приперся он к дереву, к нему телепортнулся медведь, который дерево снес, телепортнулся заяц, который зайца из сундука сожрал (АААААА, ГОВОРЯЩИЙ ЗАЯЦ-КАННИБАЛ), птиц, который утку уделал, и рыб, который достал из моря яйцо с иглой. За все время этой веселухи кощей, который аццки следит за сохранностью своей смерти в сохранности, даже не почесался))) зато когда начали ломать иголку, как он чесаться сразу начал, как его крючило...
забил короче идиот кощея, приперся к нему домой, схватил лягушку, которая счастлива была, что ее от нелюбимого родственника избавили, и жили они долго и счастливо)))
сие был логический разбор сказки)))

@темы: Личное, Нецензурное, Мысли, идеи и чистый поток разума

URL
Комментарии
2014-09-11 в 21:29 

Ast-chipa
«Смерти нет. Есть только смена миров».
:lol::lol::lol::lol: класс!

2014-09-11 в 21:35 

(((...Avis...)))
Все Вершители – сумасшедшие странники, которые бродят среди людей, потому что не хотят возвращаться домой…
Ast-chipa, как есть)))

URL
   

Ломая границы

главная